Создатели нашего комфорта: виды домашней мебели

Имея даже поверхностные познания в дизайне интерьеров, Вы понимаете, что мебель, будь она для домашнего использования, офисного, для открытого воздуха или антикварная, всегда является одной из важнейших деталей дизайна интерьеров.

Но у мебели есть одно явное преимущество: она функциональна. И, конечно, дань первенства принадлежит в этом категории мебели для домашнего использования, функциональность которой мы проверяем на себе каждый день.

Рассмотрим основные виды домашней мебели, которую можно разделить по конструктивным особенностям:

— корпусная мебель – всевозможные шифоньеры, секции и шкафы и тому подобное, избавляющие нас от переизбытка вещей, не имеющих постоянной «прописки» в пространстве вашего жилья;

— мягкая мебель, без которой невозможно себе представить полноценный сон или просто отдых в «горизонтально» или сидячем положении (диваны, кровати, кресла);

— мебель станковая – столы, стулья, разного рода скамьи и подставки. Издревле это самый простой, надежный и ремонтируемый вид мебели, отличающийся высокой степенью мобильности. Такой вид мебели не требует обычно дополнительной домашней сборки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *